ОГКОУ "Ивановский областной центр психолого-медико-социального сопровождения"
г. Фурманов Ивановская обл.
  • Столовая

    Целью деятельности школьной столовой является обеспечение полноценным, качественным и сбалансированным горячим питанием обучающихся в течение учебного года.
    Основными задачами  являются:
    ‐ своевременное обеспечение качественным питанием обучающихся;
    ‐ формирование здорового образа жизни;
    ‐ воспитание культурного самосознания.
    Основными принципами организации горячего питания являются:
    ‐ соответствие энергетической ценности;
    ‐ удовлетворение физиологических потребностей организма в пищевых веществах;
    ‐ оптимальный режим питания.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    139,4 кв.м.
    Обеденный зал
    76 кв.м.
    Посадочных мест
    80

    Оснащение столовой

    Помещение расположено на 1 этаже. Общая площадь 139,4 кв.м.

    Электроплита
    2
    Машина картофелеочистительная
    1
    Машина протирочно-резательная
    1
    Мясорубка электрическая
    1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:30после 4-го урока

    Фотографии

    Документы

    • Все документы
    • Нормативные документы
    • Финансово-хозяйственная деятельность
    • Локальные акты
    • Нормативные
    • Локальные
    • Локальные нормативные акты
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике