Целью деятельности школьной столовой является обеспечение полноценным, качественным и сбалансированным горячим питанием обучающихся в течение учебного года.
Основными задачами являются:
‐ своевременное обеспечение качественным питанием обучающихся;
‐ формирование здорового образа жизни;
‐ воспитание культурного самосознания.
Основными принципами организации горячего питания являются:
‐ соответствие энергетической ценности;
‐ удовлетворение физиологических потребностей организма в пищевых веществах;
‐ оптимальный режим питания.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 139,4 кв.м.
- Обеденный зал
- 76 кв.м.
- Посадочных мест
- 80
Оснащение столовой
Помещение расположено на 1 этаже. Общая площадь 139,4 кв.м.
- Электроплита
- 2
- Машина картофелеочистительная
- 1
- Машина протирочно-резательная
- 1
- Мясорубка электрическая
- 1
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

