ОГКОУ "Ивановский областной центр психолого-медико-социального сопровождения"
г. Фурманов Ивановская обл.
  • «Переработка продуктов»

    В рамках кулинарной недели на уроке «Переработка продуктов» обучающиеся 10 класса школы г. Иваново приготовили маффины на основе морковного жмыха, который остаётся после отжатия сока. Морковный жмых сохраняет свойства исходного корнеплода и содержит большое количество витаминов и минералов, поэтому его можно и нужно использовать для приготовления кондитерских изделий. Маффины получились вкусные, нежные и конечно полезные.
    «Переработка продуктов».
    В рамках кулинарной недели на уроке «Переработка продуктов» обучающиеся 10 класса школы г. Иваново приготовили маффины на основе морковного жмыха, который остаётся после отжатия сока. Морковный жмых сохраняет свойства исходного корнеплода и содержит большое количество витаминов и минералов, поэтому его можно и нужно использовать для приготовления кондитерских изделий. Маффины получились вкусные, нежные и конечно полезные.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике