
«Переработка продуктов»
26 сентября 2024, 08:31
В рамках кулинарной недели на уроке «Переработка продуктов» обучающиеся 10 класса школы г. Иваново приготовили маффины на основе морковного жмыха, который остаётся после отжатия сока. Морковный жмых сохраняет свойства исходного корнеплода и содержит большое количество витаминов и минералов, поэтому его можно и нужно использовать для приготовления кондитерских изделий. Маффины получились вкусные, нежные и конечно полезные.

В рамках кулинарной недели на уроке «Переработка продуктов» обучающиеся 10 класса школы г. Иваново приготовили маффины на основе морковного жмыха, который остаётся после отжатия сока. Морковный жмых сохраняет свойства исходного корнеплода и содержит большое количество витаминов и минералов, поэтому его можно и нужно использовать для приготовления кондитерских изделий. Маффины получились вкусные, нежные и конечно полезные.